当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明团市委“三青三助”服务生态建设

2019-03-26 09:36    来源:三明团市委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是青年志愿者助绿。围绕“绿水青山,青春同行”主题,组织市、县、乡、村青年志愿者开展全民义务植绿护绿行动,参与青少年3万余名、植树1.6万余株。二是青春微公益助善。围绕“绿色三明,你我参与”主题,充分发挥团属网站、微信、微博、抖音等新媒体平台,发布、制作、推广生态教育专辑专刊27期,浏览量超50万+人次。三是青春驿站助美。围绕“绿道文明,青春代言”主题,建立1个绿道志愿服务联盟、16个绿道青春驿站,组织团组织认领驿站,开展环境保护、设施维护、不文明行为劝导等志愿服务活动,累计服务时长3000小时。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *