当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

省审计厅调研组到三明开展公务支出和公款消费及“1+X”专项审计调研

2019-01-10 16:50    来源:三明市审计局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  1月8日,省审计厅调研组到市局、三元局、尤溪局开展2018年度公务支出和公款消费及1+X专项审计调研活动。市审计局从工作成效、典型案例、存在困难、意见建议等几方面内容,向省审计厅调研组汇报我市2018年度公务支出和公款消费及1+X专项审计工作开展情况。

  调研组对市审计局在此项工作上所取得的成效给予肯定,并将市局在经济责任审计中发现的2017年环保局典型案例,作为省审计厅宣讲活动案例素材。此次调研活动,对今后进一步提升我市公务支出和公款消费及1+X专项审计工作,具有很好的指导、推进和促进作用。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *