{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

第十四届林博会筹委会召开第一次协调会

2018-10-11 16:26    来源:市林业局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  10月10日上午,第十四届林博会筹委会召开筹备工作第一次协调会议,听取各工作组及有关单位筹备工作进展情况汇报,协调解决筹备工作中存在的问题。筹委会常务副主任、市政府党组成员陈瑞喜出席并讲话。13个工作组的组长及联络员,10个市区相关单位负责人参加了会议。

  会议强调,距离本届林博会开幕时间紧、任务重,各筹备工作组和有关单位要全力以赴、各司其职、团结协作,加快推进各项筹备工作。一是扎实落实责任。要严格按照既定方案和筹委会全体成员会议部署要求,进一步明晰职责,落实到具体的岗位人员和时间节点,做到责任清楚、任务清楚,确保周密缜密、万无一失。二是打好任务提前量。要倒计时安排工作,严守时间节点。要按照“赶前不赶后、赶早不赶晚、宜早不宜迟”的原则,尽可能提前完成任务。各项筹备工作的完成只准提前、不准延后,确保不拖后腿。三是加强统筹协调。秘书处要发挥统筹协调作用,定时组织召开工作协调会,发现问题及时协调解决。各工作组要强化大局意识,树立“一盘棋”思想,敢于担当、通力协作、主动补台、衔接到位,杜绝因推诿扯皮导致贻误时机和工作脱节。四是增强目标意识。对嘉宾邀请、展示展销、项目招商等目标可量化的工作,还有宣传报道、安全保卫等目标不可量化的工作,均要紧盯目标、落实到位。要确保在圆满成功的基础上,以好过往届、超过往届为前提和标准,来衡量本届林博会的举办成效。五是注重工作细节。要谨记细节决定成败,积极开动脑筋,加大落实力度和创新力度,把各项筹备工作落细、落小、落实。工作中注重深抠细节,确保各项工作细致周到、不出纰漏、安全有序、各方满意。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *