当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明市委常委、统战部长肖明光到沙县宗教活动场所调研

2018-10-11 16:11    来源:市民族宗教局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  10月9日,三明市委常委、统战部长肖明光,走访调研沙县性天寺,看望市佛教协会会长释传一、副会长兼秘书长释明性。肖明光一行实地察看了寺院管理以及开展活动情况,认真听取有关情况介绍,与传一、明性两位法师探讨分析了当前寺院管理工作中存在的困难问题。肖明光要求,要充分发挥宗教团体在党和政府联系信教群众中的桥梁纽带作用,带领信教群众在中国特色社会主义伟大事业中建功立业;要坚持宗教中国化方向,坚持走与社会主义社会相适应道路;要进一步规范和加强宗教活动场所管理,落实各项规章制度,教育引导宗教教职人员和信教群众学法用法,努力提升用法律维护自身的合法权益的自觉意识和能力水平。沙县县委常委、统战部部长黄志平陪同调研。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *