当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市质监局积极谋划2018年“质量月”活动

2018-09-12 08:39    来源:市质监局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  市质监局围绕“加强市场监管 建设质量强省”活动主题,精心谋划筹备2018年质量月各项活动。一是制定质量月活动方案。组织召开质量月活动筹备会议,征集各科室队质量月期间活动安排,出台我市质监系统质量月方案,确保做好“规定动作”同时做优“自选动作”。二是发动相关部门开展质量月活动。以质量强市办名义向30个部门印发了《三明市关于开展2018年“质量月”活动的通知》,充分发挥各单位职能优势,扩大“质量月”活动的影响,形成“质量月”活动的合力。三是制订出台质量提升办法。深入贯彻落实省委、省政府《关于开展质量提升行动加快建设质量强省的实施意见》,紧贴三明实际,讲好三明话,体现三明特色,制订出台《三明市关于开展质量提升行动促进经济高质量发展的实施意见》,指导全市质量提升工作,深入推进中小企业质量技术精准服务“双零”活动。四是开展质量帮扶活动,做好“精准质量技术服务”。深入宁化月兔科技有限公司开展专家质量义诊活动。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *