{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

团市委举办“青春有缘·圆聚清枫”七夕青年交友联谊活动

2018-08-20 08:10    来源:三明团市委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,更好地发挥共青团职能优势,搭建单身青年相识、相知、相伴的社会公益服务平台,引导青年形成正确的事业观、生活观、交友观、婚恋观,向青年发出婚事新办、简办的移风易俗倡议,进一步团结凝聚广大青年为建设新三明作贡献,8月17日,由共青团三明市委、三明市青年联合会、三明市创建青年文明号活动组委会主办,共青团梅列区委、国网三明供电公司、梅列区旅游局、洋溪镇人民政府承办,梅列区清枫谷生态景区营销中心、三明鼎然文化传媒有限公司、三明创世纪情缘婚恋服务中心执行的“青春有缘·圆聚清枫”2018年三明市七夕青年交友联谊主题活动暨户外婚博会在梅列区洋溪镇清枫谷举行,来自全市机关企事业单位的100余名单身青年参加活动。  
  活动中,青年朋友们通过“巴士情缘”“爱情加速器”游戏增进了友谊,“动人情话”和“最浪漫情侣”评选让他们敞开心扉,“移风易俗倡新风”宣传活动让他们真切感受到“有我光荣”的存在感,户外婚博会、篝火晚会的精彩表演,将活动推向高潮。大家在轻松、愉悦、浪漫的活动氛围中寻觅专属的“爱情密码”,现场共有25对男女嘉宾牵手成功。  
  近年来,三明团市委认真贯彻落实《中长期青年发展规划(2016-2025年)》,以青年需求为导向,扎实做好单身青年婚恋服务工作。截至目前,全市各级团组织共举办青年联谊活动50余场,参与单身青年5600余名,得到了党政肯定、青年认可、社会满意。 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *