{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明经济开发区荆西智能机械装备产业园加快招商引资步伐

2018-08-10 10:45    来源:市国资委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  今年来,三明经济开发区成立荆西智能机械装备产业园招商小组,以汇盛重工为龙头,开展产业链上下游招商。目前,已与泉州机械配件行业协会、泉州市车辆零部件协会签订了项目投资框架协议,引进汽配、工程机械生产企业约20余家,总投资约17亿元。南昌铁路局计划设在荆西汇盛地块的工务多功能作业车组装项目也正在进一步对接中。

  下一步,三明经济开发区荆西智能机械装备产业园加快招商步伐,集中力量引进产业关联项目和配套项目。充分利用“四轮一带”政策,积极争取政策支持,将荆西智能机械装备产业园打造成福建省机械铸造基地。并以建设“园中园”模式,吸引泉州、福州等沿海城市机械制造企业进入产业园。同时加快入园项目对接,邀请市挂包产业园领导及市直有关部门赶赴铁路总公司、中车集团、山东临工、湖北金鹰等企业协助开展项目对接工作。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *