{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市第一医院成为“国家心血管病中心高血压专病医联体”成员单位

2018-08-10 09:54    来源:市卫计委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  7月28日,在国家心血管病中心高血压专病医联体福建省中心启动大会上,市第一医院获授牌­——成为“国家心血管病中心高血压专病医联体”成员单位!

  据悉,2017年11月,国家心血管病中心高血压专病医联体成立,旨在推动全国高血压专科化、规范化发展,在联盟内部开展双向转诊、技术指导、人员培训、资源共享等合作,完善双向转诊、疑难会诊、住院和门诊化验检查绿色通道制度,以高血压为切入点,推进专全结合的慢病管理模式,开发医联体内预约挂号和双向转诊平台,创新远程会诊模式。

  市第一医院将把握契机,加强三明高血压防控体系建设,培养更多的高血压专科医师,并进一步发挥承上启下的医联体作用,强化提升高血压预防、诊治水平,努力实现“以治病为中心”向“以健康为中心”转变,帮助更多高血压病患者摆脱疾病困扰,提高生活质量,为推进健康三明建设贡献力量。(王风)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *