{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市住建局多举措加大推进“厕所革命”工作建设力度

2018-08-10 09:57    来源:市住房和城乡建设局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是推广建设管理标准。向各县(市、区)推广统一建设标准,规范公厕公共图形标志,制作制度牌和监督牌等,建立“公厕长”制度,并推荐了公厕设计样式和标志标牌样式。二是督促加快建设进度。截至7月底,全市共建成城市公厕23座(占任务数的32.86%)、乡镇公厕39座(占任务数68.42%)、农村公厕79座(占任务数63.2%),累计完成投资约4500万元。三是推广“互联网+公厕”。推广使用“城市公厕云平台”,实现手机秒寻厕,有效解决市民“如厕难”,目前全市云平台上公厕审核通过率已超过80%,位居全省前列。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *