当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

我市建宁、宁化县搭上阿里巴巴兴农扶贫快车

2018-07-26 10:02    来源:市商务局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  7月26日,阿里巴巴兴农扶贫(福建站)项目暨首届福建省农业品牌发展峰会在漳州平和县举行项目启动仪式,拉开“网销出村 助农增收”的序幕。我市建宁县、宁化县成功在农村淘宝兴农扶贫频道开通官方品牌站。
  据悉,开通官方品牌站的县域的农产品,今后将能在拥有2亿用户的阿里巴巴电商平台销售,还有机会入驻盒马、大润发等线下新零售渠道。消费者登录淘宝后,即可通过首页入口进入专门页面,买到来自全国832个贫困县的海量商品。
  目前,阿里巴巴农村淘宝已在我市尤溪、建宁、宁化、清流、永安、大田6个县落户,共布设村淘网点200多个。市商务局将组织更多县参与该项目,借阿里巴巴农村淘宝之力,乘电子商务之风,推动乡村振兴。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *