{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

省机关社保局领导到我市调研指导工作

2018-07-12 15:42    来源:市人力资源和社会保障局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  7月5日,省机关社保局调研员畅家华一行到我市开展工作调研,市人社局副局长高伟、市机关社保主要领导及各县(市、区)机关社保中心主任参加座谈会。

  畅家华调研员一行首先参观了市机关社保中心新办公场所和业务大厅。在座谈会上,省局一行认真听取了三明市、县级机关社保中心汇报2018年上半年机关事业单位养老保险制度改革实施进展和经办工作开展情况,大家就档案重核、试点期间欠费、视同缴费年限认定等问题进行了初步的探讨。

  通过座谈会了解,畅家华调研员对我市推进机关事业养老保险工作给予了充分肯定,建议我市集思广益,就机关事业单位养老保险改革工作多提建设性意见,共同促进改革工作有序发展。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *