{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市人社局召开2018年度就业见习工作座谈会

2018-07-12 15:35    来源:市人力资源和社会保障局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  7月6日,市人社局组织召开2018年度市直就业见习工作推进座谈会,市人社局副局长陈永连,市人事人才公共服务中心、梅列区、三元区人才中心负责人,市直就业见习基地业务经办人员参加了会议。

  会上,通报了2017年我市开展就业见习工作情况,听取了梅列区、三元区、基地就业见习工作情况汇报以及存在问题、建议,解读了2018年就业见习政策。

  会议强调,高校毕业生就业见习计划被列为今年市委市政府为民办实事项目之一,省上下达我市今年就业见习计划人数275人和补贴资金使用任务200万元,各县(市、区)、就业见习基地要加大工作力度,落实工作责任,采取有力举措,全力做好高校毕业生就业见习工作,确保任务按时完成。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *