{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明经济开发区与新乡天力锂能股份有限公司开展项目对接

2018-06-13 15:29    来源:市国资委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  6月12日上午,三明经济开发区常务副主任陈力夫带领招商小分队在上海与新乡天力锂能股份有限公司董事长王瑞庆进行项目对接。

  近期,新乡天力锂能股份有限公司计划投资15亿元在全国选点建设年产5万吨三元材料生产基地(一期2万吨)。陈力夫常务副主任向王瑞庆董事长详细介绍了三明经济开发区情况和发展锂电产业的优势,并就项目落地相关政策、条件进行了深入交流。王瑞庆董事长对三明锂电池材料产业的基础以及三明经济开发区的平台表现出了浓厚的兴趣,表示将在近期赴三明进行实地考察,并就相关问题进一步磋商。

  据悉,新乡天力锂能股份有限公司是一家在新三板上市有20年发展历史的锂电老兵,该公司主营产品包括新型锂离子电池正极材料镍钴锰酸锂(三元)产品系列、镍氢电池负极材料储氢合金粉产品系列、一次性锌锰电池负极材料锌粉产品系列等。该企业的科研、自主创新技术能力雄厚,拥有独立的省级新能源材料工程技术研发中心。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *