{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

我市召开研发费用加计扣除联席会议

2018-05-16 10:53    来源:市科技局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  为建立部门间良好的工作协调机制,日前,三明市科技与知识产权局、市国税局、市地税局共同召开了研发费用加计扣除专题业务联席会。

  鉴于研发费用加计扣除实施过程中出现的政策上变化,为更好地开展相关工作,强化各部门有关事项的事前、事中和事后管理和服务,完善配合协调机制,提高办事效率,减少企业负担,切实落实企业加计扣除政策,市相关部门决定再次召开联席会议。会上,与会人员就研发费用加计扣除政策的落实与指导工作,尤其是异议项目鉴定的配合,进行了深入沟通与充分探讨,达成一致意见,并依据相关政策及管理规定形成会议纪要。市科技与知识产权局、市国税局、市地税局分管领导与科室负责人及梅列、三元两区相关人员参加了会议。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *