{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明市司法局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-13    来源:市司法局政治部    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

已处理1.jpg

  212日上午,市司法局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。市委市直机关工委委员、组织部部长张挥、市委政法委政治部副主任李坚、市纪委驻市财政局纪检组正科级纪检员罗志炜莅临会议指导督导。局班子全体成员参加会议,其他处级干部列席会议。

  会前,局党组做了认真准备,通过深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话,提高了认识。在此基础上,局党组书记亲自主持研究起草班子对照检查材料,每位处级领导干部都精心准备,撰写了发言提纲。

  会议通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况、此次民主生活会征求意见情况和会前准备情况。会上,局党组书记、局长刘叶爱代表局领导班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员的批评。班子其他成员也分别作了个人对照检查发言,严肃认真开展了批评和自我批评。市委市直机关工委委员、组织部张挥部长在点评中充分肯定了市司法局民主生活会是一场氛围好、质量好、标准高的较成功的民主生活会,并对市司法局下一步抓好问题整改,以及开展好组织生活会和民主评议党员、律师党建等工作提出了指导性意见。

  最后,局党组书记、局长刘叶爱表示,大家要继续带头深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透、融会贯通,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一要提高思想认识,虚心接受批评意见促进工作开展;二要坚持问题导向,完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,坚决整改到位。三要保持工作干劲,严格要求自己,不断提升工作能力和修养,自觉接受监督,把工作提高到一个新的水平。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *