{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

副市长张文珍走访调研三明一中

2018-01-12    来源:市教育局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  1月11日上午,市政府副市长张文珍在市政府办调研员吴小士、市教育局调研员黄茂锋的陪同下,到三明一中看望省示范校评估组成员并深入学校调研。 

  张文珍在评估现场看望了评估组专家,同专家们热情握手交谈,感谢专家组的辛勤劳动和对三明市教育工作的指导帮助。 

  调研中,张文珍兴致勃勃地观看了三明一中学生大课间跑操活动,对学校开展学生大课间活动,注重学生体能锻炼表示肯定。她指出,高中生学业负担重,学习压力大,强健的体魄和良好的精神面貌是学习进步的有力支撑,学校要重视学生身心的健康发展和综合素质的全面提高。 

  张文珍听取了三明一中校长、党总支书记翁东真相关工作汇报,详细询问了三明一中总校制办学改革推进、2018年高考备考和复办初中等工作的进展情况。张文珍强调,总校制办学改革是市委市政府为创新办学体制机制,打造市区优质教育高地,促进基础教育优质均衡发展的重要举措,学校要本着“先易后难,注重实效”的工作原则,制定具体时间表和路线图,扎实推进总校制办学改革健康有序发展。张文珍要求,步入新的一年,距离高考越来越近,学校要着力研究高考新形势、新变化,以良好的精神面貌和务实有效的备考策略为三明市教育事业再立新功。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *