{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

服务三明中小企业在行动:分享成功企业管理经验与产业转型之路

2017-11-14    来源:市经信委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  近日,省市两级经信部门共同举办的2017年企业管理经验分享之“毛泽东思想与现代企业管理”活动在三明胜利召开。活动邀请到龙岩市海德馨汽车有限公司副董事长李钦龙,博格(中国)管理咨询有限公司董事长郑甫弘,东南(福建)汽车工业有限公司采购部经理王顺俗作经验分享,共吸引约150名中小企业管理者参加。

  活动现场,龙岩市海德馨汽车有限公司副董事长李钦龙作《毛泽东思想与现代管理》主题经验分享。一直以来,海德馨以“集中优势兵力打歼灭战”为经营战略,走在应急产业上并成为应急行业的领头羊;以“三大纪律八项注意”为企业制度,管理与培养公司人才;贯彻毛主席“没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人”与“古为今用,洋为中用,百花齐放,推陈出新”的理念,积极树立企业文化,不断创新产品与管理模式。

  下午,博格(中国)管理咨询有限公司董事长郑甫弘作《产业转型:商业领袖的革命》主题分享。郑甫弘博士以装备智造业为例解析传统产业转型的本质与驱动,并通过多个案例分析,从资本战略角度详细阐述了传统企业该如何转型与创新。

  东南(福建)汽车工业有限公司采购部经理王顺俗作《东南汽车供应链建设及未来供应链发展探索》主题分享。王顺俗谈到,东南汽车凭借自主正向研发、生产保证、优秀品质保证、成本控制四大竞争力实现与供应商合作共赢。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *