{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市经信委加快推进全市工业绿色发展

2017-10-12    来源:市经信委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是争取上级资金扶持。今年我市共争取省级节能循环经济财政奖励资金824.17万元、较去年增长26.8%,目前已全部下发;组织推荐梅列经济开发区申报并通过2017年国家级循环化改造示范园区,获得国家财政专项资金补助7000万元。

  二是加快重点项目建设。全年组织实施节能技术改造重点项目30个、发展循环经济重点项目20个,1-9月累计完成投资13.89亿元、占年度计划82.7%,超序时进度7.7个百分点。

  三是降低企业用电成本。组织全市符合条件的工业企业申报大用户电力直接交易,全市共有56家企业进入全省电力直接交易企业名单,电力直接交易电量总计达38亿千瓦时,交易总量居全省第4位,今年以来已为企业减少电力成本约0.98亿元。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *