{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明市地税局积极落实商业健康险个人所得税政策

2017-09-13    来源:市地税局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是专题部署,组织分局、征管、税政等部门召开了专题会议,认真学习领会文件精神,安排部署了商业健康保险个人所得税政策具体工作,确保政策落实到位。二是广泛宣传, 通过在门户网站、微信群及办税服务厅的公告栏和LED屏公布、张贴优惠政策文件,组织管理员通过上门辅导、电话通知和调查巡查等方式告知纳税人该项政策,确保纳税人对此项政策的应知尽知。三是强化辅导,通过第二季度纳税人学堂、落实六项减免税政策培训等契机,加强对纳税人进行培训;并编撰《商业健康保险个税扣除操作指南》,方便纳税人了解申报流程。四是深入调研,逐户走访人寿保险公司,及时做好商业健康保险个人所得税优惠政策数据统计和分析工作,并上报相关数据资料。截至目前,三明市共有6家人寿保险公司具有个人税收优惠型健康保险产品的承保资格。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *