{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明迅速传达贯彻省市防汛工作会议精神

2017-04-21    来源:市气象局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  4月19日晚9时,省市防汛工作视频会议结束后,三明市气象局紧急召开专题会议,传达贯彻省市防汛会议精神,林炳干局长主持会议,王正廷副局长及办公室、业务科、人事科、气象台等有关人员参加了会议。

  会议重点学习了黄琪玉副省长提出的“加强监测预报,全力以赴做好防冰雹工作”,以及肖华鑫副市长等领导的相关强调要求。林炳干局长对我市汛期工作进行再部署、再落实,并提出三点要求。一是加强汛期气象服务工作,尤其是灾害性天气预报预警工作,积极汇报工作进展,努力提高预报准确率,为防灾减灾工作提供保障;二是要做好汛期领导带班和值班工作,增强责任意识和大局意识,不出现责任性事故;三是要继续抓好人工影响天气工作,科学指挥调度,为我市防雹增雨做贡献。(曾晓枚)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *