{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

市经信委突出抓实三类省级项目推动工业投资

2017-04-20    来源:市经信委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  一是省级工业重点跟踪项目。1-3月,全市132个省级工业重点跟踪投资3000万元以上项目已实施113个、完成投资30.22亿元,占年度计划的32.4%,其中鼎鑫铸造建设年产4万吨铸造件生产线、高宝矿业无水氢氟酸生产线技改等8个项目建成投产或部分投产。二是省级技改重点项目。全市70个省级技改重点项目完成投资12.63亿元,占年度计划的30.6%,其中泰达光电年产18万吨铝硅合金加工生产线、红狮水泥窑协同年处置16万吨工业废物等5个项目建成投产或部分投产。三是省级新增长点项目。全市106个省级工业新增长点项目实现新增产值16.82亿元,有86个项目实现新增产值,占项目数的81.1%。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *