{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 市级动态

三明生态新城欢乐大世界接待游客突破10万人次

2016-11-21 09:43    来源:三明日报    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

dcaca6ba.jpg

    闽西北规模最大的游乐园——三明生态新城欢乐大世界项目占地面积80亩,总投资约1.3亿元,属于文化娱乐主题公园,包含省内独有的火箭蹦极,以及碰碰车、激流勇进、疯狂老鼠、大摆锤、高空飞翔、摩天轮、环游世界、自控飞机等22个游乐设施项目。今年10月1日开业以来,吸引了众多三明、南平等周边游客,截至目前累计接待游客已突破10万人次。欢乐大世界里省内规模最大的跑马场占地7000平方米,所有马匹均为内蒙古引进的改良马,可同时提供10位游客骑(赛)马,项目备受游客青睐。图为11月17日,驯马师在试跑赛马。(林文斌 徐咏荣)

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *