{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 应急管理 > 应急动态

机场公司召开2017年度综合性应急演练动员会

2017-08-25    来源:市国资委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  8月24日下午,机场公司航务管理部运行指挥室召开2017年度机场危险品突发事件应急演练(桌面推演)动员会。机场公司分管安全副总经理苏中才主持会议并作动员部署。机场公司党委书记、董事长陈小春及所有在岗的二、三级负责同志参加会议。

  会议分发了三明沙县机场2017年度危险品航空运输突发事件应急处置演练脚本,参会各部门汇报了演练准备情况及专项预案处置流程。

  陈书记强调,演练必须符合局方要求,做到精准演练;同时,演练脚本落实到人,要明确流程、人员、岗位;最后,做好演练相关的宣传工作,每次的演练需留有影像资料、照片资料,方便做总结,找差距。苏副总则对演练提出了一系列的具体要求和建议,并强调,各有关部门和单位要统一思想,提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感;明确任务,落实责任,健全民航综合保障演练工作的长效机制;强化措施,全面保障,确保应急信息处置流程高效严密、顺畅到位。

  

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *