当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 人事信息 > 公务员考录

关于2017年度招考公务员和参照管理单位工作人员录用体检结果的通告(二)

2017-08-07    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

 

    现将2017年度招考公务员和参照管理单位工作人员录用体检结果(二)予以公布,并将有关事项通告如下:  

  一、体检合格考生。体检结论为“合格”的考生,由各县(市、区)或市直招考单位按有关规定组织开展考察工作,请体检合格的考生主动与报考的县(市、区)委组织部、人力资源和社会保障局或市直招录单位联系,配合做好考察有关工作。  

  二、“部分项目待检”考生。体检结论为“部分项目待检”的考生(孕期)已与招录机关约定延期体检,补检时间招录机关将另行通知。   

    

  附件:2017年度招考公务员和参照管理单位工作人员录用体检结果(二) 

    

 

       

                                                        中共三明市委组织部 

                                                   三明市人力资源和社会保障局 

                                                          201787

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *