登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 其它

关于科技特派员工作先进个人和集体拟奖励名单的公示

2020-03-23 16:45    来源:三明市科技局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  为激励引导广大科技特派员新时代新担当新作为,经市委市政府研究,拟对19名优秀科技特派员(个人)予以嘉奖,对3名优秀科技特派员(个人)、2组优秀科技特派员(团队)和7家科技特派员工作先进集体予以通报表扬。

  为进一步增加透明度,接受社会监督,现予以公示。公示时间:2020年3月23日到3月31日。有关单位和个人如对公示对象有异议的,请在公示期内提出,提出异议的单位或个人应当提供书面异议材料。个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名,写明通讯地址;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。

  通讯地址:三明市绿岩新村95幢,邮编365000。

  联系电话:市科技局机关纪委0598-8241004。

  附件:科技特派员工作先进个人和集体拟奖励名单

  三明市科学技术局

  2020年3月23日

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *