登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 其它

三明市住房和城乡建设局关于市区房地产经纪机构备案情况的公告

2019-11-28 17:10    来源:三明市住房和城乡建设局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  为进一步规范我市房地产经纪机构市场秩序,整治住房中介行业乱象,严肃查处房地产经纪机构违法违规行为,切实维护群众合法权益,按照住建部、省住建厅等相关部门专项整治工作部署,结合《三明市住房和城乡建设局等6家关于住房中介机构专项整治工作方案的通知》(明建〔2019〕29号)文件要求,市住建局会同市发改、公安、市场监管、银保监、网信、税务等部门联合开展专项整治工作。根据《三明市住房和城乡建设局关于市区房地产经纪机构限时备案的公告》有关规定,市区房地产经纪机构从2019年11月12日起,十五日内向工商注册所在地房管部门办理备案手续,逾期未办理备案登记的房地产经纪机构,将作为失信行为记入信用档案,并且通过媒体曝光。

  现将市区已办理备案的房地产经纪机构名单及未按整改要求备案的房地产经纪机构名单(第一批)公示如下。

  附件一:市区已备案房地产经纪机构名单

  附件二:市区未备案房地产经纪机构名单

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *