当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 其它

关于对拟批复的三明市2019年度高标准农田建设(高效节水灌溉)项目(第二批)进行公示的公告

2019-10-14 14:45    来源:三明市农业局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  根据《农田建设管理办法》(中华人民共和国农业农村部〔2019〕4号)、《福建省农业农村厅关于做好2019年农田建设有关工作的通知》(闽农建函〔2019〕402号)和《三明市人民政府办公室关于下达2019年补充耕地和高标准农田建设任务的通知》(明政办〔2019〕29号)等有关文件精神,尤溪、建宁和沙县等3个县2019年度高标准农田建设(高效节水灌溉)项目经组织有关单位和专家进行了评审,现将项目有关情况予以公示。接受广大干部群众监督。如发现有悖项目申报规定的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理。如不存在影响申报的问题,将按有关规定进行批复实施。 

  1、公示时间:2019年10月15日2019年10月21日,共5个工作日。 

  2、联系电话:0598—8235396 

  3、通讯地址:三明市农业农村局612室(梅列区红岩新村37幢612室)。 

  附件:三明市2019年度高标准农田建设(高效节水灌溉)项目投资和任务情况表(第二批) 

三明市农业农村局 

2019年10月14日 

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *