登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 交通

三明高速公路交警支队关于莆炎高速公路明溪收费站全封闭施工的公告

2020-08-03 17:06    来源:三明高速公路交警支队    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  因莆炎高速三明段新老高速衔接、拼宽改造施工需要,须对莆炎高速明溪收费站进行全封闭管制,施工期间所有车辆不得再从明溪收费站上下高速,现将相关管制信息公告如下:

  一、管制时间:2020年8月9日至2020年12月31日。

  二、管制路段:莆炎高速吉口收费站至明溪收费站(双向管制)。

  三、管制信息及通行建议:

  1、欲从莆炎高速三明往明溪、清流、宁化等方向的车辆,请从吉口收费站下高速转国省道通行。

  2、莆炎高速明溪收费站进口车道封闭,所有车辆不得驶入,欲往三明方向车辆请从国省道绕行至吉口收费站上高速。

  请途经上述路段的车辆严格按照施工现场指示标志通行,服从现场管理人员和高速交警、高速交通综合执法人员的指挥,谨慎安全驾驶。

  施工期间,我们将督促施工单位合理安排施工进度,尽量缩短工期,如遇不可抗力因素导致不能按时完成施工的,交通管制时间将顺延。给您带来的不便,敬请谅解!

  三明高速公路交警支队

  三明莆炎高速公路有限责任公司

  2020年8月3日

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *