登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 城市规划

三明南站及周边地块控制性详细规划修改公示

2020-07-28 16:03    来源:三明市自然资源局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  现将我局组织修改的《三明南站及周边地块控制性详细规划修改》进行网上公示,征求意见。公示期三十天,公示期间如有意见和建议,请在公示期内书面告知我局。联系人:小陈(电话:0598-8289002)、小姜(电话:0598-8289012)。  

  一、规划基本情况 

  1.区位:三元台江片区。 

  2.调整地块编码:350403-09-A-13。 

  3.调整用地性质:由R2(二类居住用地)调整为R2+B1+B2(二类居住+商业+商务混合用地)。 

  4.调整原因:地块位于三明站周边,为城市重要景观节点。为进一步优化重要节点景观风貌,开展本次修改。 

  5.指标调整:详见附图。 

  二、规划设计单位 

  三明市城乡规划设计研究院,资质为乙级。 

  三、公示期限 

  2020年7月28日至2020年8月27日。 

三明市自然资源局

2020年7月28日

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *