当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 城市规划

关于三明欣茂药业有限公司“厂区及配套建设工程(动力站、固体制剂车间、提取车间及仓库)”项目

2018-09-12 17:06    来源:市城乡规划局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

区位.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg

  经三明欣茂药业有限公司申请,依据我局出具的核实整改意见(明规[2018]核改字第016号),我局拟同意“厂区及配套建设工程(动力站、固体制剂车间、提取车间及仓库)” 局部建设工程规划许可证变更。现将变更的主要内容进行批前公示,在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可在公示期内以书面等法定形式向我局反映,逾期未提出的,我局将依法办理审批手续。 

  一、公示内容:

  1、总平面道路宽度局部调整;2、动力站一层平面局部调整,B轴墙体及柱子向C轴方向移动0.1米,部分墙体取消,局部增设墙体,局部增设开门,局部取消开门;3、固体制剂车间一层平面增设隔墙并开门洞,10轴增设甲级防火门;4、固体制剂车间二层平面取消部分墙体,取消部分开门,局部增设门,1/A轴墙体向A轴移动0.1米;5、提取车间9-13轴钢平台平面布置调整;6、提取车间二层平面部分墙体取消,局部墙体移动0.1米;7、提取车间三层平面局部墙体移动0.1米。

  二、公示图纸:

  项目区位图、拟变更图。

  三、公示时间:

  2018年9月12日至2018年9月21日。

  四、反馈方式:

  有利害关系的单位或个人对本项目公示有异议的,可在公示期限内,持利害关系证明材料书面向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,我局将依法办理相关审批手续。

  地址:三明市梅列区列东街1号三明市明宇大厦16楼

  科室:三明市城乡规划局法规科

  邮编:365000

  五、公示咨询电话  

  0598-8289012 0598-8386829

  三明市城乡规划局

  2018年9月12日

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *