{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 城市规划

闽新置业广场A、F楼(本次核实范围A楼)”项目规划条件核实拟行政处罚和图件变更公示

2018-03-09 09:28    来源:市城乡规划局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

区位.png
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg

  现将三明闽新集团房地产开发有限公司“闽新置业广场A、F楼(本次核实范围A楼)”项目规划条件核实拟行政处罚和图件变更公示的有关情况公示如下:

  一、公示内容:

  1-1、场地道路标高局部按现状调整。

  1-2、二至十八层27~35轴区域住宅排烟井调整成预制烟囱。

  1-3、地下一层排风机房局部墙体外移调整(0.9m);一层27~35轴店面内部增加人防地下室通风管道井。

  1-4、十三层(十二层屋面)电梯前室出入口部的楼梯平台增设墙体。

  2-1、地下一层车库车辆出入坡道宽度缩小1.3米建设,坡道宽度由6.1米缩小为4.8米。

  2-2、一层(店面)层高增高0.5米,屋面女儿墙高度增高0.1米,整幢建筑的建筑总高度增加0.6米。

  因含有有关部门规定不允许在互联网上公开的信息,地下室图纸未予公示,利害关系人可以凭身份证及证明利害关系的相关资料,到三明市梅列区列东街1号明宇大厦16层三明市城乡规划局法规科申请查阅。

  二、公示图纸:

  项目区位图、原审批图、拟变更图。

  三、公示时间:

  2018年3月9日至2018年3月19日。

  四、反馈方式:

  有利害关系的单位或个人对本项目公示有异议的,可在公示期限内,持利害关系证明材料书面向我局反映。如要求听证,应在公示期限内书面向我局提出申请。公示期满无异议、异议不成立或未要求听证的,我局将依法办理相关审批手续。

  地址:三明市梅列区列东街1号三明市明宇大厦16楼

  科室:三明市城乡规划局法规科

  邮编:365000

  五、公示咨询电话  

  0598-8289012 0598-8386829

  三明市城乡规划局

  2018年3月9日

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *