{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 城市规划

关于三明市市政工程养管中心“列西北山片区污水泵站及配套管网工程”《建设工程设计方案审查》的批后公告

2018-02-13    来源:市规划局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

0213方案公示示意图列西北山片区污水泵站及配套管网工程项目选址意见申请.jpg

  经三明市市政工程养管中心申请,我局同意“列西北山片区污水泵站及配套管网工程”建设项目的设计方案。

  现将该方案的主要内容进行批后公告,利害关系人如不服本机关作出的审批决定,可在六十日内,依法向福建省住房和城乡建设厅或三明市人民政府申请行政复议,或者在六个月内直接向人民法院提请行政诉讼。

  一、公告的主要内容

  列西北山片区污水泵站及配套管网工程污水设计路径总长约1500米, 污水泵站用地面积约600平方米。

  二、反馈方式:

  1、来信来访:三明市梅列区列东街1号明宇大厦16层(邮编:365000)

  2、联系电话:0598-8289012        0598-7500056

  值班电话:0598-8225666

  三明市城乡规划局

  2018年2月13日

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *