{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 城市规划

关于福建三农新材料有限责任公司“含氟新材料及配套中间体建设项目(LNG气化站控制室、消防站扩建、氯化钙生厂装置)”《建设工程设计方案审查》的批后公告

2017-12-07    来源:市规划局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

区位图.jpg
总图.jpg

  经福建三农新材料有限责任公司“含氟新材料及配套中间体建设项目(LNG气化站控制室、消防站扩建、氯化钙生厂装置)”建设项目的设计方案。 现将该方案的主要内容进行批后公告,利害关系人如不服本机关作出的审批决定,可在六十日内,依法向福建省住房和城乡建设厅或三明市人民政府申请行政复议,或者在六个月内直接向人民法院提请行政诉讼。

  一、公告的主要内容

  总建筑面积1362.33㎡,计容总建筑面积1362.33㎡。其中LNG气化站控制室建筑面积47.94㎡,计容建筑面积47.94㎡,层数1层;消防站扩建建筑面积223.59㎡,计容建筑面积223.59㎡,层数1层;氯化钙生厂装置建筑面积1090.8㎡,计容建筑面积1090.8㎡,层数2层。

  二、反馈方式:

  1、来信来访:三明市梅列区列东街1号明宇大厦16层(邮编:365000)

  2、联系电话:0598-8289012  0598-8386829

  值班电话:0598-8225666

  附图:区位图、总平面图

  三明市城乡规划局

  2017年12月7日

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *