{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 城市规划

三明中心城区350402-03单元(徐碧—碧湖片区)控制性详细规划公示

2017-10-11    来源:市城乡规划局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

01 区位分析图.jpg
13 土地利用规划图.jpg
22 单元划分及编码图.jpg

  现将市城乡规划局组织编制的《三明中心城区350402-03单元(徐碧—碧湖片区)控制性详细规划》有关规划成果网上进行公示,征求公众意见。公示期30天,公示期间公众如有意见和建议,请在公示期内将书面意见送达我局。联系人:陈女士(0598-8289002)、姜先生(电话:0598-8289012)。

  一、规划编制目的:为了更好地指导三明市梅列区徐碧、碧湖片区的城市规划建设管理,落实城市总体规划要求,合理确定片区的土地功能和使用强度、公共管理与公共服务设施、交通设施和公用设施等控制要求,特编制本单元控制性详细规划。

  二、规划基本情况:

  1.区位及范围:位于三明市梅列区列东片区。四至范围为:东至三明总规用地范围,西至沙溪河,南至东新五路,北至碧湖、碧口,规划定义为350402-03单元。

  2、本单元功能定位以商务商业、文化体育、休闲居住功能为主导的三明市经济文化中心区。

  3、主要土地用途:居住用地、商业服务业设施用地、公共管理与公共服务用地等。

  4、开发强度:规划控制范围1040.41公顷,城市建设用地规模653.67公顷,人口规模11.4万,平均净容积率为1.6。

  三、规划编制单位:深圳市城市空间规划建筑设计有限公司,资质为甲级。

  四、公示期限:2017年10月11日至2017年11月13日。

  五、公示相关图纸详见附件。

  备注:因含有《公开地图内容表示若干规定 》、《公开地图内容表示补充规定(试行)》、《基础地理信息公开表示内容的规定(试行)》等不允许在互联网上公开的信息,部分图纸未予公示,公众可以凭身份证到三明市梅列区列东街1号明宇大厦16层三明市城乡规划局法规科申请查阅。

三明市城乡规划局

2017年10月11日

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *