当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 规划计划 > 规划工作

市规划局召开“城市双修”工作例会

2018-08-01 11:43    来源:市城乡规划局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  7月30日上午,市规划局召开“城市双修”工作例会,全局干部职工参加会议。

  会议传达学习2018年市区经济重点项目建设推进会和余市长重要讲话精神,听取各项目工作组汇报工作推进情况及存在问题,并对下一阶段工作作了安排。

  会议要求,梅列、三元工作组要紧密围绕规划服务保障工作,强化大局意识、底线意识、服务意识,推动辖区“城市双修”项目和重点建设项目的有效落实。梅列工作组要在出具列东污水处理厂、贵溪洋片区污水主干管网及提升泵站工程规划许可的基础上,主动对接,持续跟进,不断发挥规划服务保障作用;三元工作组要继续发扬一以贯之、一如既往、一抓到底的精神,跟踪做好闽学文化广场、四贤文化廊的规划服务工作,落实市区公共停车设施建设工程项目选址等“城市双修”项目的规划保障工作。

  会议强调,各项目工作组要针对目前“城市双修”责任项目的工作进展及存在问题进行梳理,全力推进,扎实完成各项工作任务。沙溪十里文化景观提升工程项目组要主动服务市园林中心,并持续对接设计团队,在展现具有鲜明本土文化特色谢佑广场、龙船港、凝紫门等五门、五阁、“四贤祠”等古建风格的基础上,进一步充实本土文化廊的规划内涵;朱子文化廊要继续对接市水利防洪公司,做好规划服务工作;“三明1958工业记忆园”项目要进一步与梅列区政府对接,抓紧落实项目实施主体责任单位,有序推进项目前期工作。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *