{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 规划计划 > 规划信息

海西三明生态工贸区召开冷链物流特色小镇规划方案研讨会

2017-10-30    来源:沙县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  10月26日下午,海西三明生态工贸区召开冷链物流特色小镇规划方案研讨会,沙县县委副书记、海西生态工贸区管委会常务副主任陈聚宝参加会议。

  在听取特色小镇预规划可行性方案汇报后,陈聚宝肯定了设计方案,认为规划团队对特色小镇的分析充分到位、设计理念具有前瞻性,希望他们认真研究总结会上提出的意见和建议,不断完善和充实设计方案,进一步增强方案的可行性。

  陈聚宝要求,设计方案要充分发挥沙县铁路、公路、机场、陆地港的交通优势,统筹安排、合理布局,在规划中保留弹性空间;要与已规划的医养特色小镇相衔接,避免同质化,做到一、二、三产业之间的融合发展,充分挖掘特色资源,加强配套设施建设,各有关部门要加强沟通交流、共同配合,努力完善设计方案,尽早将冷链物流特色小镇项目落地,建设一个环境优美、功能齐全、配套完善的特色小镇。促进多方共赢,带动沙县经济、社会发展。

  会上,各相关单位和投资方进行了交流和讨论,并从特色小镇的定位、建设规划、投资效益和产业特色等方面提出了意见和建议。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *