当前位置: 首页 > 政务 > 专题专栏 > 政府网站建设与管理 > 工作动态

三明市公共信用信息平台(一期)项目完成验收

2017-05-23   来源:市数字办    字号:  

  5月22日下午,三明市数字办召开三明市公共信用信息平台(一期)项目验收会,三明市第三届“数字三明”专家委成员邱锦明教授、罗建平教高,三明学院现代教育技术中心张武威教授以及市发改委、工商局、人行三明支行、数字办相关人员出席会议。验收会上,承建方对项目的建设背景、实施过程、试运行情况等进行说明汇报,并对平台使用、管理等内容进行演示。经参会部门和专家们的质询、讨论,评审专家组认为,项目实施符合合同要求,试运行期间系统运行稳定,管理规范、材料齐全,同意该项目通过验收。

  2016年7月,三明市公共信用信息平台基于三明市政务数据汇聚平台启动建设,实现我市法人信用信息的汇聚、整合和共享。自2016年10月份“信用三明”门户网站上线以来,运行稳定,是我市面向社会开放涉企信用数据的第一门户。

附件下载

  • [2017-05-23]

相关链接