当前位置: 首页 > 政务 > 专题专栏 > 政府网站建设与管理 > 工作动态

我市收听收看全省政府网站建设工作部署座谈视频会议

2016-08-01   来源:市政府网站编辑部    字号:  

  7月29日,省政府办公厅组织召开了我省政府网站建设工作部署座谈视频会议。为切实加强我市各级各部门对政府网站建设意识,市政府办组织市直政府部门办公室主任和12个县(市、区)政府办分管政府网站领导到市级会场收听收看本次会议,市政府办吴建勇副主任参加了会议。 

  会上,省政府办公厅电子政务办公室主任黄良振总结了今年以来,国务院办公厅组织的两次政府网站抽查情况、存在问题,强调了今后工作重点;省经济信息中心政府网站处处长阙天豪对政府网站建设重点问题进行了解读,并提出了政府网站建设的有关建议,强调各级各部门要充分利用上级政府网站统一技术平台,开展政府网站集约化建设,对于难以保障的县级部门网站可以采取内容整合迁移至县级政府门户网,切实消除政府网站“僵尸”、“睡眠”等现象。 

  会后,吴建勇副主任对我市政府网站建设进行了强调,要求各级各部门要认真做好政府网站建设,利用资源整合确保政府网站建设,及时更新网站内容,确保有专职人员对网站进行更新维护。 

附件下载

  • [2016-08-01]

相关链接