海西三明生态工贸区管委会关于印发《三明电商产业园招商引资的优惠政策(试行)》的通知

日期:2020-07-08 16:59 来源:沙县生态新城
| | | |

各有关部门、企事业单位:

  《三明电商产业园招商引资的优惠政策(试行)》已经生态工贸区党工委会议审议通过,现印发给你们,请结合实际,认真组织实施。


  海西三明生态工贸区管委会

  2020年2月2日 

   

  

  三明电商产业园招商引资的优惠政策(试行)

  为促进三明电商产业园招商引资,加快特色产业聚集发展结合区域实际,针对入驻三明电商产业园登记纳税的企业,制定优惠政策:

  一、场地出租办法

  (一)租金及物管费标准

  1. 已装修的商墅租金每月8/

  2. 未装修的商墅每月4/

  3. 创客中心租金每月2/

  4. 园区物管费为每月1/

  企业租用未装修商墅,给个月装修期免收租金,同等条件优先续租。

  (二)租金、物管费和保证金缴纳

  采取“付三押三”方式收取。即租金和物管费每3个月缴纳一次,保证金为3个月租金和物管费的总和。

  、优惠政策

  (一)税收奖励

  1. 入驻电商产业园的企业(不含房地产和建安企业)享受前5年税收奖励政策。以每年缴纳地方级税收中增值税和企业所得税的30%-50%的作为产业扶持奖励前2年奖励50%,3奖励30%。新登记纳税的企业自登记之日起实施,已登记纳税的企业自签订续租合同之日起实施。

  2. 每年9月和次年3月各兑现一次税收奖励,企业需在每年7月和次年1月提供完税凭证等相关材料。

  (二)招商奖励

  由第三方机构引进的多家纳税企业,可通过引进机构将纳税额合并计算进行申报,并按入驻企业标准兑现奖励给第三方机构

  (三)建筑业相关企业政策

  入驻电商产业园的建筑业相关企业,符合相应资质要求时,列入生态新城集团有限公司的邀标对象。

  、其他事项

  (一)特别事项可采取“一事一议”的办法报生态工贸区管委会研究确定。

  (二)企业获得补助总额不得超过其当年度缴纳地方税收实得部分。

  (三)本政策自发布之日起施行,有效期2020年12月31止。

  (四)本政策由生态工贸区管委会负责解释。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: