三明市供销社召开全面从严治党、全面从严治社工作会议

日期:2021-04-03 20:23 来源:市供销社
| | | |

  3月30日,三明市供销社召开全面从严治党、全面从严治社工作会议。

  市社党组成员、副主任阮礽喜在会上分析研判全市供销社系统党风廉政建设面临的形势任务,部署安排全面从严治党、全面从严治社工作。市纪委监委驻市发改委纪检监察组常务副组长夏玉冬作了强调讲话,市社党组书记、主任陈忠杰强调四点意见:一要从严提高政治站位。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,深刻认识面临的严峻形势,全面加强政治生态建设;二要从严加强制度建设。要完善治理结构,补齐制度短板,强化制度执行;三要从严完善监管体系。要发挥供销特色,突出监督重点,用好问责利器;四要从严压实工作责任。要耕好管党治党“责任田”,用好监督检查“指挥棒”,树好作风建设“风向标”。
  会议以视频形式召开。市供销社领导、机关党委委员、机关全体干部职工、各直属企业负责人等在主会场参加;各县(市)供销社班子成员及科室负责人、直属企业负责人在分会场参加了会议。(市社办公室)

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: