三明市供销社系统掀起学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示的热潮

日期:2020-10-12 19:05 来源:市供销社
| | | |

      连日来,三明市供销社系统迅速掀起学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示的热潮,第一时间将习近平总书记重要指示学习传达到系统各个单位。

      9月24日以来,三明市供销社党组通过召开党组(扩大)会议等多种方式组织全系统认真学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示、李克强总理批示、胡春华副总理讲话,总社“七代会”精神。社党组书记、主任陈忠杰要求全市系统要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期全系统首要政治任务,提出思想要跟上、谋划要跟上、行动要跟上、作风要跟上、队伍要跟上工作要求。迅速下发了《关于认真学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神的通知》,要求全系统要提高政治站位,深刻学习领会和把握习近平总书记重要指示精神;要全面对标对表,不折不扣抓好习近平总书记重要指示贯彻落实;要加强组织领导,迅速掀起“大学习”的热潮。

      9月27日,清流县供销社召开会议,全国总社“七代会”代表兰爱珍同志传达习近平总书记重要指示、李克强总理批示、胡春华副总理讲话,总社“七代会”精神。会议要求要切实把习近平总书记对供销合作社重要指示转化为强大的工作动力,让供销社焕发新生机新活力,展现新担当新作为。大家纷纷表示要立足本职工作,主动担当作为,持续做好农业社会化服务和农业生产资料供应等服务,为服务“三农”贡献供销力量。

      9月29日,沙县供销社召开系统领导干部会。传达学习了习近平总书记重要指示、李克强总理批示、胡春华副总理讲话精神,以及总社喻红秋主任工作报告精神。会议要求全县供销社干部职工要提高政治站位,认真贯彻习近平总书记重要指示,在扎实推进供销社综合改革上下功夫、在密切与农民的联系上下功夫、在提升为农服务能力上下功夫。

      9月30日,永安市供销社召开专题会议,学习传达习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神。会议要求要提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记重要指示,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要践行为农服务宗旨,要融入乡村振兴战略,要推进普惠金融建设,要拓宽农产品流通渠道,要持续深化综合改革。

      9月30日,建宁县供销社召开专题学习会议,专题学习习近平总书记重要指示精神。会议要求全体干部职工要以此为契机,深刻学习领会和把握习近平总书记重要指示精神,把学习习近平总书记重要指示作为当前和今后一个时期的首要政治任务,内化于心,外化于形。

      9月30日,大田县供销社召开专题学习会议,学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神。会议要求进一步提高政治站位,学懂弄通做实习近平总书记重要指示精神,要牢记为农服务宗旨,持续深化综合改革。   

      9月30日,泰宁县供销社迅速组织县社机关干部开展学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神,动员全系统立即行动起来,在全系统兴起学习贯彻习近平总书记重要指示和“七代会”精神热潮。

     10月10日上宁化县供销社召开党组中心组学习会,专题学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神,会议要求要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期全系统的首要政治任务。切实增强为农服务能力、不断深化综合改革,努力在推进乡村振兴战略中作出更大贡献。(办公室)

 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: