陈志超

市安监局

2018-12-19 15:13       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明市安全生产执法支队-陈志超.jpg

  陈志超,男,中共党员,市安监局安全生产执法支队副支队长,2016年度考核等次为优秀。他始终将非煤矿山事故防控作为工作的出发点和落脚点,为全市87座尾矿库配上了正库长87名、副库长268名,该做法在11月6日的《中国应急管理报》上刊登报道。2018年他共帮助3家非煤矿山企业申报了500万元的隐患治理补助资金。在推进我市氟化工产业安全发展中,他吸纳了近200名专家和萤石矿企业人员进入“安监通”平台管理。他充分发挥采矿工程的专业优势,2018年深入矿山一线检查指导130多家次,他在岗位上热情服务,兢兢业业,以“保姆式”的服务思想,解决好服务基层、服务企业“最后一公里”的问题。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *