吴义阳

市水利局

2018-12-19 15:12       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

三明市水利局  吴义阳.jpg

  吴义阳,男,中共党员,市水利局洪水预警报中心主任,2016年和2017被评为第一、二批帮扶企业优秀干部。他用心学习做帮扶。提出了“现金为王”的营销策略。挂职公司2016年产销6万吨(产值约3亿元),2017年产销10万吨(产值约5.5亿元),2018年计划产销13万吨(产值约7亿元)。他与企业营销团队共同研究探索,精确计算运距、运量,有效提高装运量,降低运输成本。用力促销售。他带领的福建营销团队2016年福建省销售4228.8万元,2017年销售1.亿元,2018年至今合同金额9872万元。做实做细解决沙源难题、解决市区橡胶密封圈配套难题和公司专用高压线路征迁难题,确保了公司技改的顺利实施,使公司产能提高到20万吨/年。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *