林集焕

市财政局

2018-12-19 15:11       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市财政局  林集焕.jpg

  林集焕,男,中共党员,市医疗保障基金管理中心医疗稽核科科长,市财政局派驻尤溪县管前镇西溪口村第一书记。驻村以来,他坚持扶贫与扶志相结合,以新思想大学习和村级换届为抓手,坚持“扫黑除恶”专项斗争不放松,加强思想政治建设。他心系群众,聚焦提升人居环境,争取资金20余万元,加强自来水源水塔建设、改善老年活动室、建设公园及体育场所,以解决群众最关切的问题为出发点和落脚点。他情牵发展,稳步推进三年村级发展规划,用实际行动服务西溪口村发展振兴:通过就业、产业扶持,政策兜底等方式,帮助并巩固10户36位贫困人员脱贫;落实烟叶种植148亩,通过烟税返还,增加村财10万元,先后争取资金70万元,改造水电站等项目工程,实现村财年增收7.5万元。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *