黄 俊

市城镇集体联社

2018-12-19 15:11       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市城镇集体工业联社  黄俊2.jpg

  黄俊,男,中共党员 ,市城镇集体工业联合社办公室主任,获三等功1次。该同志作为“千名干部服务千家企业”人员被选派到福建省恒祥农牧集团,认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的理念,协助推动企业投入300多万元,对163栋各类猪舍进行高标准改造,实现绿色、环保、生态发展;积极争取黄沙村委会和农户支持,顺利续签猪场土地租赁合同至2032年,解决了用地之忧;推动做好三元区畜禽粪污资源化利用整县推进项目前期准备工作,争取省上配套建设资金补助;协助企业建成以原猪粪为原料的环保绿色有机肥生产项目,实现变废为宝,可年节约环保治污费用20万元以上。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *