牛智威

市委老干局

2018-12-19 15:09       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市委老干部局  牛智威2.jpg

  牛智威,男,中共党员,市委老干局老干部休养所办公室负责人,2018年获得局机关支部优秀党员。作为占编不入编水电维修工作人员,他不仅承担了市老年活动中心大楼水电维修、消防安全、音响控制等工作,而且负责市老干部休养所办公室全面工作兼车辆驾驶、水电维修,是个一专多能的复合型人才。面对多岗位的繁重工作,他从不抱怨,更没有懈怠,始终兢兢业业、尽心尽力、任劳任怨,扎实推进“5分钟”精准服务工作,不管白天还是黑夜,只要老干部需要,一个电话,他都会立即上门服务,用实际行动践行着共产党人“全心全意为人民服务”的宗旨和初心,赢得了广大老同志的广泛赞誉。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *