宋宝银

市委组织部

2018-12-19 15:09       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市委组织部  宋宝银.jpg

  宋宝银,男,中共党员,市委组织部党员教育管理科科员。在服务群众上,该同志作为组工干部,能恪尽职守、甘于平凡、勇于奉献,当好推动党员教育管理服务再上“新台阶”的“排头兵”。作为具体工作人员,在全市“党员e家”管理平台建设、市级基层干部关心关爱专项资金以及党员队伍管理规范化建设等基层党建工作重点任务中,协助推动全市在村级组织活动场所建设、流动党员管理、失联党员规范处置、不合格党员处置等难点领域取得新的突破,参与制定了《三明市市级基层干部关心关爱专项资金管理试行办法》《三明市中国共产党党员档案管理办法(试行)》等一批规范性文件。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *