王小平

闽西地质队

2018-12-19 15:08       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

福建省闽西地质大队服务标兵   王小平2.jpg

  王小平,男,中共党员,闽西地质大队工程师,“三明市五一劳动奖章”获得者。他是地质灾害排查技术骨干,常年奔波在三明市各县区地质灾害排查和应急处置工作第一线。2016年泰宁“5·8”泥石流地质灾害,他应急指导50多处隐患点和地质灾害点;2017年,他负责的三明市沙溪河两岸地质灾害排查,为三明市生态修复提供了可靠的基础资料,共完成调查面积38.4km2,排查出76处隐患点,大部分隐患点危及群众生命财产安全,获得专家和三明市国土局的认可。参与的省级项目《三明市天然矿泉水资源调查与评价》,以优秀成绩通过省专家组评审。两年来,他共参与地质灾害应急处置工作80多次,撰写55份突发地质灾害应急处置报告及降险设计方案。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *