张语轩

市国土局

2018-12-19 15:08       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市国土局  张语轩2.jpg

  张语轩,男,中共预备党员,市国土资源局不动产登记中心预审受理科科长,市国土局2017年度先进工作者。他常年工作在窗口第一线,爱岗敬业,勇于担当,真诚热情地对待每一位办事群众。三明纺织有限公司因债券到期急需办理不动产权证用于抵押贷款,面对近600宗业务,他迎难而上,带领受理人员连续四天彻夜奋战,提前完成登记发证任务,解决了企业的难题。他在“不动产登记一窗受理”改革工作中,出谋划策,走前头、做表率,将不动产登记由原15个工作日缩减成5个工作日,做到“1次叫号1次签字1张表格”,办理时间缩短到0.5小时以内,深受群众好评,同时得到了国务院大督查“放管服”组的肯定。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *