熊纬辉

市政法委

2018-12-19 15:08       字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

市委政法委   熊纬辉2.jpg

  熊纬辉,男,中共党员,市委政法委办公室副主任,2018年7月荣立个人二等功。他坚持把服务基层群众贯穿于督查工作全过程,近两年来直接服务、接待来信来访群众200多人次,督办解决群众合理合法诉求35个。积极回应基层群众的呼声和期待,全力服务、保障扫黑除恶专项斗争工作,认真做好扫黑除恶领导小组及办公室召开的20余场次工作部署会及开展调研督导等服务保障工作。能紧紧围绕基层群众关心的社会治安热点问题,撰写有价值信息35篇、调研文章18篇,为领导科学判断形势、正确解决基层群众诉求提供参考。2017年以来,共有15篇文章在国家级刊物发表,其中5篇在国家级、省级研讨会上获奖。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *